加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: snake7075

[欧美] [自行打包] 【PC/欧美SLG/新汉化/动态】淫荡骑士The Lewd Knight0.72 精翻 [1+5G]

战斗动画卡住了,咋玩啊?

q813094945 发表于 2022-7-28 23:212 A: v1 k/ X* q, @; V- }' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是那个, 是那两条H状态下面没有东西, 有了, 也不能点
1 ~7 t* K+ w$ q0 Q* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该就是原版的bug,之前我在f95下载的时候论坛里面很多人都在说各种bug问题& a8 ]: [. `5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

卡在脱衣舞娘那里了,一选择工作就黑了

这个画风和主题都不错啊

怎么转变成英雄啊,卡在这不知道咋进行了1 M" d9 h* ]- \6 {8 ^  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

咋去酒店卖啊xdm

这个最近好像更新了。厚颜请求大佬跟着更新一哈

TTATT 发表于 2022-11-27 16:32# Z. K+ h* z8 K5 e$ L1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个最近好像更新了。厚颜请求大佬跟着更新一哈

0 z" B$ W& I2 ^6 V, ?3 }并没有发布0.8 我看了一下只是公布了更新的场景,然后作者在自己做测试。应该也快发布了( A' e  E, L1 u) I$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果精神好点的话应该会弄一下。感觉像换上了植物性神经功能紊乱身体就好像坐在小马达上一样一直震动。。。。0 c/ H: \0 F# ~) _" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

snake7075 发表于 2022-11-29 03:20: `4 ^$ C' B- R- t7 m9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并没有发布0.8 我看了一下只是公布了更新的场景,然后作者在自己做测试。应该也快发布了  g2 K* u5 X% l* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果精神好点的 ...
, F) f9 D; l5 F! Q* P3 v( e# R5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃大佬多注意一下身体啊。最近疫情比较严峻,保持免疫力。
$ a# C) |9 L8 B

能不能赞助啊,你这才八个币我买了心里过意不去

) T& s1 |) l2 h" V% s' L, i
大牛老师 发表于 2022-12-15 16:56
& d  {# s% q( O! z" }能不能赞助啊,你这才八个币我买了心里过意不去

7 }0 j6 I3 L5 R0 C3 p一时起兴而已。我这人比起玩游戏更喜欢乱鼓捣,比如最近在研究老游戏的脚本根本没玩黄油。你不如去赞助作者我只是个搬运工偶尔翻译一下
' ]4 Q7 ]! J: r1 C  n- P/ y

snake7075 发表于 2022-12-15 21:02+ A+ t; K- P1 o% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一时起兴而已。我这人比起玩游戏更喜欢乱鼓捣,比如最近在研究老游戏的脚本根本没玩黄油。你不如去赞助作 ...
/ I6 F. E1 v7 G4 Q/ e* Z; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下那个摩托帮Boss打赢和打输对剧情有啥影响,我之前不知道开战没存档。

第一战必输吗,为啥我总是打不过

打不开怎么办 全是空白+ A4 B0 E* ^) v8 Y, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

w495780921 发表于 2023-6-26 15:02
6 ^" q6 S/ A/ i& j, W7 x/ P2 B) O打不开怎么办 全是空白
2 i1 Z7 Y- ?9 a- Z, {# p( [# @; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题解决了 是不能有中文路径  TNND
: Y& r, e7 q/ t4 n3 d* S9 ]$ W1 p+ Y4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

办公室粉红衣服的男同事可以在杂物间啪 , 这个怎么触发的* X7 S( t! k1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)