加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: snake7075

[欧美] [自行打包] 【PC/欧美SLG/新汉化/动态】淫荡骑士The Lewd Knight0.72 精翻 [1+5G]

TTATT 发表于 2022-7-31 16:47
0 }$ ]7 [+ L7 P5 E& X. j99/100是因为主线的原因。这个版本主线一共两大剧情,一个是机车组,一个是小丑团。走完机车主线会把名气 ...
1 j: ]9 l; R* E- i% X3 M' M) p5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面没任务了名气虽然是1400但是还可以升到满级名气装备还会更新一次,不过没啥意义就是了因为没主线了。' j0 y5 e" x# i2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

酒吧怎么点不开呢?

麻烦问一下大佬,我被机车boss剧情杀后后续剧情就不知道怎么开展了,接下来怎么才能进入小丑阶段呢

359734281 发表于 2022-8-1 12:54
- G0 V  C! `5 I" k2 H* l- V6 j麻烦问一下大佬,我被机车boss剧情杀后后续剧情就不知道怎么开展了,接下来怎么才能进入小丑阶段呢 ...
( J, c8 g# {2 P+ v1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟解决了吗,我也是卡在那了,任务提示过正常的生活就不知道干嘛了

大佬试过这个作者的前作My Little Angel吗

359734281 发表于 2022-8-1 12:54
/ A! j& @" w5 c$ U* m1 i! t$ P麻烦问一下大佬,我被机车boss剧情杀后后续剧情就不知道怎么开展了,接下来怎么才能进入小丑阶段呢 ...

' I) F% B1 Z5 U0 @, C8 e/ ?去公司上班。去商店见Vn奶奶( e$ P) F4 r0 Z+ r1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖最后由 snake7075 于 2022-8-1 18:18 编辑 " R/ ]* {: Z2 m3 j) D' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
张成帷 发表于 2022-8-1 17:42- l' q3 r$ K8 U6 A6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬试过这个作者的前作My Little Angel吗
/ e5 y$ ~( ~3 N: N  J$ [. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没试过。看起来他就淫荡骑士做的比较好。ADV类型的我不是很想玩: S3 y! D6 @  Z# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且作者也出公告要重置这个。等他重置了也许我会想试试3 [: u3 o1 v0 }9 U8 F' |  j& C4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

snake7075 发表于 2022-8-1 18:10
3 i/ J& Z6 J& F1 D& z: R4 Z) z* H去公司上班。去商店见Vn奶奶
& {. r1 Y3 Y% C+ l/ e+ O" N' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主楼主,我见了食品店奶奶,开启寺庙了,现在任务让学闪避踢腿,但我2级99升不上去,这就属于卡住了吗?, {" x: x9 t- f# {3 x# e, t* N2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wanghhhqd 发表于 2022-8-1 18:13. w1 X3 V4 ^2 }( Y# |' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主楼主,我见了食品店奶奶,开启寺庙了,现在任务让学闪避踢腿,但我2级99升不上去,这就属于卡住了吗 ...

/ J2 D6 P9 j8 Z( G两个技能学完,晚上去天台见警探会有提示突袭里可以找到机车帮头目 打赢就可以升到3级
% o+ a' B$ @' V4 r* U- E+ O

snake7075 发表于 2022-8-1 18:17
) a7 ^( \" N" W& u两个技能学完,晚上去天台见警探会有提示突袭里可以找到机车帮头目 打赢就可以升到3级
; S3 J+ P! `: U0 M% K! W ...

( A, P; {' r  v& Q6 z5 s! b明白了,意思是要在师傅那里肝掉一堆体力拿积分又不给经验啊,我还觉得这里应该让升3级了,原来要打完才升* p1 A. m4 m+ A+ o2 x0 ^0 l, j& |% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wanghhhqd 发表于 2022-8-1 18:23
, j1 {6 G* e' X  _" |  U- p明白了,意思是要在师傅那里肝掉一堆体力拿积分又不给经验啊,我还觉得这里应该让升3级了,原来要打完才 ...

3 O9 i+ Q* Z- Y9 }晚上不出门打击犯罪 不用吃饭的。饿着也不会怎么样,学没能量了就回家睡觉就是了
  D2 N( n* U' q( c" w! s" P% G

找一套合适的服装潜入小丑这个任务是怎么完成的

好了搞定了

对了问下大佬,还有类似的游戏能推荐一下吗

TTATT 发表于 2022-8-3 19:38  V% f% C2 U1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了问下大佬,还有类似的游戏能推荐一下吗

" `  W5 C1 O# \  t( S$ E7 T画风跟一样的玩法?那没有了作者自己的几款游戏甚至都不是一个类型。虽然都是用unity写的
% T( e! _  q6 S7 G; j

snake7075 发表于 2022-8-3 21:145 n: S3 r1 M0 Q# @# Z+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画风跟一样的玩法?那没有了作者自己的几款游戏甚至都不是一个类型。虽然都是用unity写的
2 _; y1 W; \0 H7 r/ D+ U ...

" ^7 a, Y* Z) l# F8 J* ^) Demmm都不用,就剧情这种差不多就行。
- a( m" C/ Z; [* s) S! m' M+ r

能joi吗

本帖最后由 snake7075 于 2022-8-5 01:00 编辑 $ p2 Y- Z/ q2 u9 j( I+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zzwgjc 发表于 2022-8-5 00:36
( g  l1 f& b" O+ }- l+ l4 d4 o! ]能joi吗
: {) z# [! _! n: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能 unity写的  作者最近也打算出手机端。不过嘛,没汉化

张成帷 发表于 2022-8-2 19:12  W" d" m6 _3 I0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了搞定了

! C  h. N$ J( D6 {8 F好兄弟,怎么弄的

359734281 发表于 2022-8-5 23:05
' L$ a% a0 @/ ^% ~好兄弟,怎么弄的

* ~9 V1 |- B+ g& H0 Q突袭刷事件7 ]1 I# G5 z1 j% F1 L2 f# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)